Sautierte Riesenkrevette aus Càu Mau

und Carpaccio von der kanadischen hotate Jakobsmuschel

mit Karotten und Kresse

 

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Champagner-Schaumsuppe

mit Miesmuscheln aus dem Mittelmeer und Radiesli

 

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Donau Spargel mit Morcheln, Eier und Erbsen

Emulsion mit Käserei-Butter aus Muolen

knusprige Flügeli vom Mörschwiler Ribelmaishuhn

 

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Rosa gebratenes Filet und im Barolo geschmorte Rippe

vom Ostschweizer Kalb

sämige Tessiner Polenta

Frühlingszwiebeln und Champignons

 

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Käseauswahl aus der Region

 

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Tonic water Sorbet mit Grapefruits

 

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Tartelette

mit Panna cotta und französischem Pfirsich-Likör-Gelee

Rhabarber und Erdbeeren aus Egnach

Rhabarber-Sorbet

 

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Menü komplett CHF 172.- pro Person

 

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer

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