Blumenau Menü

Donau Spargel und grüner Spargel aus Flaach

Walliser Speck und Rohschinken

Eier-Vinaigrette

 

***

 

Bärlauch-Schaumsuppe

Filet vom Egli aus dem Bodensee

und Bärlauch-Pesto

 

***

 

Glasierte Kalbsmilken aus der Ostschweiz

braune Butter

Kartoffel und jungem Knoblauch

 

***

 

Hausgemachte Lachs-Ravioli

sautierter Lachs aus Lostallo und italienischer Pulpo

Schnittlauch-Essenz

Erbsen

 

oder

 

Thurgauer Kohlraben

mit Spinat-Kohlraben-Creme

pochiertes St.Pelagiberger Ei

knuspriges Brot

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Brownies

mit weisser Schokoladen-Zitronen Ganache

Zitronen-Rahmgefrorenes

 

***



Pro Person

Menü komplett CHF 135.00
mit Weinbegleitung CHF 195.00

5-Gang Menü CHF 120.00

mit Weinbegleitung CHF 180.00

 

4-Gang Menü CHF 108.00

mit Weinbegleitung CHF 168.00

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer