Blumenau – Menü

Tatar vom schottischen Wildlachs
mit knusprigem Brotring, Sommer-Salat
und Gurkenessenz

***

Kalte Rösttomaten-Suppe
mit Kindischi-Gin
Burrata und Gelee mit Olivenöl von Brigitte Wegmann

***

Glasierte Milken vom Ostschweizer Kalb
mit Sellerie in verschiednen Texturen
Nussbutter

***

Im Ingwer-Limetten Dampf gegarter Kabeljau aus …
grünes Mandelcurry und Mango-Chutney
frittierte Basmatireiskugeln und sautierter Pak choi

oder

Gebratene asiatische Nudeln
mit wildem Broccoli
Gemüse-Tempura und Seidentofu

***

Käseauswahl aus der Region

***

Omlette "Surprise"
mit Nektarine

***

Pro Person

Menü komplett CHF 135.00
mit Weinbegleitung CHF 195.00

5 – Gang Menü CHF 120.00
mit Weinbegleitung CHF 180.00

4 – Gang Menü CHF 108.00
mit Weinbegleitung CHF 168.00

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer