Blumenau Menü

Sautiertes Flanksteak vom Ostschweizer Kalb
mit Pak choi, Sushi Reis, Kokos und Ingwer

***

Schaumsuppe mit jungem Knoblauch vom Bauer Beat Stump
mit gebratenen Ostschweizer Kalbs-Milken

***

Gebratene Lammhaxe
Sauce mit getrockneten grünen Tomaten
mit Stangensellerie und Petersilie

***

Sautierte Tranche vom norwegischen Steinbutt
Pfefferminz-Sauce und Crème fraîche
Kartoffel-Erbsen-Nage und Granatapfel

***

Knusprige Polenta
zweifarbige Peperoni, Auberginen-Kaviar
und blauer Thurgauer Käse

***

Käseauswahl aus der Regions

***

Joghurt-Terrine
mit Himbeeren und Pfefferminz-White Peach Sorbet

***

Menü komplett
Menü komplett CHF 135.00 / mit Weinbegleitung CHF 195.00
5 Gang-Menü CHF 120.00 / mit Weinbegleitung CHF 180.00
4 Gang-Menü CHF 108.00 / mit Weinbegleitung CHF 168.00

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer