Blumenau Menü

Terrine vom Ostschweizer Kalbstafelspitz
mit Radiesli, Essiggurken, Meerrettich und
Liebstöckel

***

Essenz aus Bodenseefischen mit Dill
hausgemachten Ravioli mit Riesenkrevetten

***

Sautierte Scheibe vom Hecht aus dem Bodensee
mit Basmati-Reis, Speck und Salbei

***

Brust und Schenkel vom Ribelmais-Poulet paniert mit Brennesselbrot
Limetten-Emulsion
Stampf von jungen Kartoffeln, Frühlingszwiebel und Erbsen

***

Canneloni
mit Bischofszeller-Nachtwächter Käse
pochiertes St.Pelagiberger Landei und Kresse

***

Käseauswahl aus der Regions

***

Eclair
mit Rhabarber und Orangen
Quark-Honig-Eis

***

Menü komplett
Menü komplett CHF 135.00 / mit Weinbegleitung CHF 195.00
5 Gang-Menü CHF 120.00 / mit Weinbegleitung CHF 180.00
4 Gang-Menü CHF 108.00 / mit Weinbegleitung CHF 168.00

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer