Chefs – Menü

Mit Wild aus der Bündner Hochjagd

Creme vom Hokaido-Kürbis
mit verschiedenen marinierten Kürbisen
heissgeräucherten rosa Rehrückenstreifen

***

Wildkraftbrühe mit Bündner Gin
Pilz-Tortellini

***

Mais-Laugen-Serviettenknödel
Maiscreme, gebratener Mais
und Specksauce

***

Zur Auswahl tischweise: Gemse oder Hirsch

1. Gang
Rosa gebratener Rücken
Breaburn-Apfel-Rosmarin-Sauce
sautierter Breaburn-Apfel und Sellerie

2. Gang
Wild-Pfeffer
mit Spätzli
Rotkohl und glasierte Kastanien

***

Käseauswahl aus der Region

***

Egnacher Williams-Sorbet mit Williams von der Familie Helfenberger

***

Beschwipste, prickelnde Trauben
Moscato-Gelee, Maroni-Creme
Vanille-Eis

***

Menü komplett, pro Person CHF 172.00

Alle Preise sind in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer