Silvester Menü

Kulinarische Überraschung aus der Küche

***

Vorspeisen-Wagen
Graved Lachs, gefülltes Wachtelei, Jakobsmuscheln auf Salzbeet
Rinds-Carpaccio, Entenleber-Terrine, Artischocken-Salat

***

Essenz von der Seezunge mit Cidre
mit Balik-Lachs-Streifen

***

Mandelschaumsüppchen
mit Kürbis und Maluns

***

Pochiertes Medaillon vom Seeteufel von Îl d’Yeu
auf Limetten-Kokos-Creme
rote Curry-Sauce

***

Schwarzwurzel-Tarte
mit Käsebällchen, schwarzen Nüssen und Kresse
Senf-Emulsion

***

Glasierte Mörschwiler Entenbrust
mit Bordeaux-Sauce
Bananenbrot, Mais und Banane

***

Käseauswahl aus der Region

***

Litschi-Sorbet mit Schaum vom Gosset-Champagner

***

Flambierte Ananas
mit weisser Rum-Schaum-Creme
frittiertes Kokos-Eis

***

Menü pro Person CHF 198.00 Menü mit Kaviar CHF 228.00

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer