Chefins-Menü
Marinierter französischer Wolfsbarsch de Ligne
Mousse und marinierte Artischocken, Limetten
***
Weisse Lauch-Schaumsuppe
mit gebackenem Lömmenschwiler Landei und schwarzem Trüffel
***
Rosa gebratenes doppelte Hirsch-Entrecote
mit Steinpilzen und Kartoffeln
***
Reh oder Gämse je nach Jagd
1. Service
Am Stück rosa gebratener Rücken mit schwarzer Holundersauce
Püree und geschmorter Knollensellerie, karamellisierte Apfelspalten und Preiselbeeren
2. Service
Pfeffer in der Papillotte serviert
Handgeschabte Spätzli, karamellisierter Rotkohl und Kastanien
***
Käseauswahl aus der Region
***
Birnen-Fenchel-Kurkuma-Sorbet
Kompott und Gelee von der Williamsbirne aus dem eigenen Garten
***
Traubenvariation
mit Mandelgebäck und Fior di latte-Eis




Pro Person
Menü komplett CHF 187.00
6 Gänge 175.00
5 Gänge 160.00
4 Gänge 150.00
3 Gänge 140.00
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer
Blumenau-Menü
Marinierte Randenscheiben mit Elstar-Apfelsalat
gebeizte Zwiebelringe und Meerrettich-Sud
***
Schaumsuppe mit Eierschwämmli
lauwarmes Carpaccio vom Osterschweizer Kalb
***
Sautierte Tranche von der Bischofsmütze
mit Federkohl und Karotten aus dem eigenen Garteb
***
Pochierte Kabeljau-Tranche
Süsskartoffeln und Mais mit Koriander aus dem eigenen Garten
oder
Raviolo mit Sonnenblumen
geschmortem Lauch und Sellerie
Nussbutter mit Rosmarin und gerösteten Sonnenblumenkerne
***
Käseauswahl aus der Region
***
LömmenschwilerFellenberger Zwetschgen
mit weissem Schokoladenmousse und Roulade
Rahmgefrorenes mit alter Zwetschge von der Destillerie Hecht




Pro Person
Menü komplett CHF 168.00
mit Weinbegleitung CHF 232.00
5 Gang-Menü CHF 155.00
mit Weinbegleitung CHF 219.00
4 Gang-Menü CHF 142.00
mit Weinbegleitung CHF 206.00
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer