Blumenau Menü
Vorspeisen-Variation:
Rührei mit Puy Linsen und knusprigem Speck
Sautierter Spiess vom Ribelmais-Pouletbrust mit Kokos
Erdnuss-Mayonnaise und Chinakohl-Zwiebelsalat
Fladenbrot mit Blumenkohl und Kichererbsen
Mousse mit selbstgemachter Currymischung und roten Linsen
***
Klare Oxtail
Tortelloni mit geschmortem Ochsenschwanz und Lauch
***
Lömmenschwiler Randen
mit gedämpftem Schottischem Lachs, Kresse und knusprigen Haferflocken
***
Gebratenes doppeltes Hohrücken-Steak
Geschnetzeltes vom Schulterfilet mit Zwiebeln in der Papillote serviert
vom Ostschweizer Kalb
Kartoffelpüree, Cima di rapa und Karotten
oder
Hausgemachte Fajitas
mit vegetarischer Füllung
Weisskohlsalat, belgischer Endivien, roten Zwiebeln
***
Käseauswahl aus der Region
***
Roulade mit Preiselbeer-Mousse
Rahmgefrorenes mit Mandel-Krokant




Pro Person
Menü komplett CHF 168.00
mit Weinbegleitung CHF 232.00
5 Gang-Menü CHF 155.00
mit Weinbegleitung CHF 219.00
4 Gang-Menü CHF 142.00
mit Weinbegleitung CHF 206.00
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer
Chefin's Menü
Krustentier-Variation
Lauwarmer Kanadischer Hummer mit Zitrusfrüchten
Seeigel mit Fenchel
Sautierte französische Jakobsmuschel mit Topinambur
***
Pastinaken-Schaumsuppe
Pochierte Medaillon vom Baby-Seeteufel aus dem Nordatlantik
mit Karotten
***
Hausgemachte Taglierini
mit französischem Wolfsbarsch und roten Zwiebeln
***
Gebratene Tranche von der Wildfang-Dorade aus dem Atlantik
Meerrettichsauce
Kartoffelwürfeln und Radicchio
***
Käseauswahl aus der Region
***
Matcha-Tee-Sorbet
mit Veltliner Kiwi und Kamillen-Vanille-Essenz
***
Marinierte Ananas und Kokos-Rum-Mousse
Weisses Schokoladen-Eis mit Ananas




Menü komplett pro Person CHF 182.00
6 Gänge 168.00
5 Gänge 155.00
4 Gänge 145.00
3 Gänge 135.00
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer