TEL. +41 71 298 35 70

Chefins-Menü

Marinierte feine geschnittene Huftwürfel vom Mörschwiler Mutterkuh-Rind
Stangensellerie, Petersilie und Gewürzen

🞻🞻🞻

Brunnenkresse-Schaumsuppe
mit Kohlraben, Pfefferminze und schwarzem Pfeffer

🞻🞻🞻

Schwarzwurzel-Timbale mit Lömmenschwiler schwarzen Nüssen
Schwarzwurzel-Sud

🞻🞻🞻

Rosa gebratenes doppeltes Hohrückensteak vom Ostschweizer Kalb
Sauce mit Cognac
Griessgnocchi
Kleine Auberginen und junger Rettich

🞻🞻🞻

Käseauswahl aus der Region

🞻🞻🞻

Mirabellen-Sorbet
mit Zitronenkompott und Veilchen-Sud

🞻🞻🞻

Kokos-Dacquoise
mit Passionsfruchtganache und Ananas
Ananas-Rum-Eis

 

Pro Person

Menü komplett pro Person CHF 187.00 / alkoholfreie Begleitung CHF 60.00
6 Gänge 175.00
5 Gänge 160.00
4 Gänge 150.00
3 Gänge 140.00

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Blumenau-Menü

Sautiertes Egliflets aus dem Bodensee
Radiesli und Klee

🞻🞻🞻

Rote Currysuppe
mit Reisnudeln und asiatischem Gemüse
Entenbrust aus Mörschschwil

🞻🞻🞻

Sautierter Mörschwiler Ochsenschwanz
mit knusprigem Sauerteigbrot
Lömmenschwiler schwarze Baumnüsse und Conference Birnenwürfel

🞻🞻🞻

Gebratene Ribelmaispoulet-Brust und Tortelloni mit Leber
Emulsion mit Bärlauch
hausgemachte Tagliatelle
Fenchel

oder

Kleine Schupfnudeln
junges gebratenes Gemüse und gebackene Brennnessel

🞻🞻🞻

Käseauswahl aus der Region

🞻🞻🞻

Wienergebäck mit Mandelmousse und Karamell
Mango und Rosenwasser
Eis mit Mandel-Krokant

 

Pro Person

Menü komplett CHF 168.00
mit Weinbegleitung CHF 232.00

5 Gang-Menü CHF 155.00
mit Weinbegleitung CHF 219.00

4 Gang-Menü CHF 142.00
mit Weinbegleitung CHF 206.00

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Lisi's Lunch-Menü

Marinierte Streifen vom Saibling aus dem Bodensee
mit Frühlingsgemüse-Rollen
Frühlingskräuter-Sauce

🞻🞻🞻

Hausgemachte Hohlnudeln
mit Gehacktem vom Lömmenschwiler Alpenschwein
geschmortes Boskop-Apfelmus

🞻🞻🞻

Knuspriges Toastbrot
mit Huft-Ragout und Milken vom Ostschweizer Kalb
mit Blattspinat, Kefen und Enoki

🞻🞻🞻

Weiss-Weinbretzeli
mit Mousse und marinierten Conference-Birnen
Eis mit hausgemachtem Maulbeer-Likör

 

Pro Person

Menü komplett CHF 95.00 pro Person
3 – Gang Menü CHF 82.00 pro Person

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Oster-Menü

Grüessli aus der Küche

🞻🞻🞻

Terrine mit Lömmenschwiler schwarzem Alpenschwein-Tafelspitz
mit Wasserkresse und Kohlraben und pochiertes Schweizer Wachtelei
Essenz mit Schnittlauch

🞻🞻🞻

Tortelloni mit Bärlauch und Frischkäse
Geschmorte, gezupfte Schulter vom Appenzeller Gitzi
Emulsion mit Bärlauch

🞻🞻🞻

Gedämpfte Schottische Lachs-Tranche und Schalotten-Sud
mit Blumenkohl und Lauch

🞻🞻🞻

Gebratenes doppeltes Ostschweizer Kalbssteak
Sauce mit Rosmarin
Schupfnudeln
Morchel-Spargelflan

🞻🞻🞻

Lisi's Osterei
mit Maracaibo-Schokoladenmousse
Mango und Meringues
Eis mit weissem Nougat

Menü komplett pro Person CHF 145.00


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer