Chefin's Menü
Krustentier-Variation
Lauwarmer Kanadischer Hummer mit Zitrusfrüchten
Seeigel mit Fenchel
Sautierte französische Jakobsmuschel mit Topinambur
***
Pastinaken-Schaumsuppe
Pochierte Medaillon vom Baby-Seeteufel aus dem Nordatlantik
mit Karotten
***
Hausgemachte Taglierini
mit französischem Wolfsbarsch und roten Zwiebeln
***
Gebratene Tranche von der Wildfang-Dorade aus dem Atlantik
Meerrettichsauce
Kartoffelwürfeln und Radicchio
***
Käseauswahl aus der Region
***
Matcha-Tee-Sorbet
mit Veltliner Kiwi und Kamillen-Vanille-Essenz
***
Marinierte Ananas und Kokos-Rum-Mousse
Weisses Schokoladen-Eis mit Ananas




Menü komplett pro Person CHF 182.00
6 Gänge 168.00
5 Gänge 155.00
4 Gänge 145.00
3 Gänge 135.00
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer