TEL. +41 71 298 35 70

Chefin's Menü

Krustentier-Variation
Lauwarmer Kanadischer Hummer mit Zitrusfrüchten
Seeigel mit Fenchel
Sautierte französische Jakobsmuschel mit Topinambur

***

Pastinaken-Schaumsuppe
Pochierte Medaillon vom Baby-Seeteufel aus dem Nordatlantik
mit Karotten

***

Hausgemachte Taglierini
mit französischem Wolfsbarsch und roten Zwiebeln

***

Gebratene Tranche von der Wildfang-Dorade aus dem Atlantik
Meerrettichsauce
Kartoffelwürfeln und Radicchio

***

Käseauswahl aus der Region

***

Matcha-Tee-Sorbet
mit Veltliner Kiwi und Kamillen-Vanille-Essenz

***

Marinierte Ananas und Kokos-Rum-Mousse
Weisses Schokoladen-Eis mit Ananas

Menü komplett pro Person CHF 182.00
6 Gänge 168.00
5 Gänge 155.00
4 Gänge 145.00
3 Gänge 135.00

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer