Gourmet-Fischete
Geniessen Sie unser Gourmet-Fischete-Menü vom 20. März bis 29. März 2024
Chefins-Menü
Stangensellerie, Petersilie und Gewürzen
🞻🞻🞻
mit Kohlraben, Pfefferminze und schwarzem Pfeffer
🞻🞻🞻
Schwarzwurzel-Sud
🞻🞻🞻
Sauce mit Cognac
Griessgnocchi
Kleine Auberginen und junger Rettich
🞻🞻🞻
Käseauswahl aus der Region
🞻🞻🞻
mit Zitronenkompott und Veilchen-Sud
🞻🞻🞻
Kokos-Dacquoise
mit Passionsfruchtganache und Ananas
Ananas-Rum-Eis
Pro Person
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer
Lisi's Lunch-Menü
Marinierte Streifen vom Saibling aus dem Bodensee
mit Frühlingsgemüse-Rollen
Frühlingskräuter-Sauce
🞻🞻🞻
Hausgemachte Hohlnudeln
mit Gehacktem vom Lömmenschwiler Alpenschwein
geschmortes Boskop-Apfelmus
🞻🞻🞻
Knuspriges Toastbrot
mit Huft-Ragout und Milken vom Ostschweizer Kalb
mit Blattspinat, Kefen und Enoki
🞻🞻🞻
Weiss-Weinbretzeli
mit Mousse und marinierten Conference-Birnen
Eis mit hausgemachtem Maulbeer-Likör
Pro Person
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer
Oster-Menü
von Ostersamstag 30. März bis Ostermontag 1. April 2024
Grüessli aus der Küche
🞻🞻🞻
Terrine mit Lömmenschwiler schwarzem Alpenschwein-Tafelspitz
mit Wasserkresse und Kohlraben und pochiertes Schweizer Wachtelei
Essenz mit Schnittlauch
🞻🞻🞻
Tortelloni mit Bärlauch und Frischkäse
Geschmorte, gezupfte Schulter vom Appenzeller Gitzi
Emulsion mit Bärlauch
🞻🞻🞻
Gedämpfte Schottische Lachs-Tranche und Schalotten-Sud
mit Blumenkohl und Lauch
🞻🞻🞻
Gebratenes doppeltes Ostschweizer Kalbssteak
Sauce mit Rosmarin
Schupfnudeln
Morchel-Spargelflan
🞻🞻🞻
Lisi's Osterei
mit Maracaibo-Schokoladenmousse
Mango und Meringues
Eis mit weissem Nougat
Menü komplett pro Person CHF 145.00
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer