TEL. +41 71 298 35 70

Blumenau Menü

Vorspeisen-Variation:
Rührei mit Puy Linsen und knusprigem Speck
Sautierter Spiess vom Ribelmais-Pouletbrust mit Kokos
Erdnuss-Mayonnaise und Chinakohl-Zwiebelsalat
Fladenbrot mit Blumenkohl und Kichererbsen
Mousse mit selbstgemachter Currymischung und roten Linsen

***

Klare Oxtail
Tortelloni mit geschmortem Ochsenschwanz und Lauch

***

Lömmenschwiler Randen
mit gedämpftem Schottischem Lachs, Kresse und knusprigen Haferflocken

***

Gebratenes doppeltes Hohrücken-Steak
Geschnetzeltes vom Schulterfilet mit Zwiebeln in der Papillote serviert
vom Ostschweizer Kalb
Kartoffelpüree, Cima di rapa und Karotten

oder

Hausgemachte Fajitas
mit vegetarischer Füllung
Weisskohlsalat, belgischer Endivien, roten Zwiebeln

***

Käseauswahl aus der Region

***

Roulade mit Preiselbeer-Mousse
Rahmgefrorenes mit Mandel-Krokant

Pro Person

Menü komplett CHF 168.00
mit Weinbegleitung CHF 232.00

5 Gang-Menü CHF 155.00
mit Weinbegleitung CHF 219.00

4 Gang-Menü CHF 142.00
mit Weinbegleitung CHF 206.00

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Chefin's Menü

Krustentier-Variation
Lauwarmer Kanadischer Hummer mit Zitrusfrüchten
Seeigel mit Fenchel
Sautierte französische Jakobsmuschel mit Topinambur

***

Pastinaken-Schaumsuppe
Pochierte Medaillon vom Baby-Seeteufel aus dem Nordatlantik
mit Karotten

***

Hausgemachte Taglierini
mit französischem Wolfsbarsch und roten Zwiebeln

***

Gebratene Tranche von der Wildfang-Dorade aus dem Atlantik
Meerrettichsauce
Kartoffelwürfeln und Radicchio

***

Käseauswahl aus der Region

***

Matcha-Tee-Sorbet
mit Veltliner Kiwi und Kamillen-Vanille-Essenz

***

Marinierte Ananas und Kokos-Rum-Mousse
Weisses Schokoladen-Eis mit Ananas

Menü komplett pro Person CHF 182.00
6 Gänge 168.00
5 Gänge 155.00
4 Gänge 145.00
3 Gänge 135.00

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer